懐石料理4月のお献立


雪コース(8200円税込み)のお献立は下記の通りとなります。
月コース(9200円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。
花コース(10200円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。


食前酒 梅酒
先付 とろ湯葉、生雲丹
八寸 季節の前菜盛合せ
吸い物 鮟肝豆腐、こし油、蝶々独活、桜花
お造り 鮪、鯛、烏賊、あしらい一式
煮物 新筍と白魚の玉子とじ
焼き物 甘鯛西京焼き
揚げ物 海老あられ揚げ
酢の物 赤貝、若布、胡瓜、茗荷、酢味噌
御飯物 鯛御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁仕立
デザート 柚子シャーベットフルーツ添え

雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。
>>献立を選んで予約